当前位置: 首页 > 正文

外国语学院举行庆祝中国共产党成立103周年党员宣誓仪式 ----暨党员学习教育总结大会

发布日期:2024-07-11 作者: 来源: 点击:

外国语学院

举行庆祝中国共产党成立103周年党员宣誓仪式----暨党员学习教育总结大会

为庆祝中国共产党成立103周年,7月11日,外国语学院组织全体党员,举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,同时对本学期党员学习教育进行总结。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕,学院全体党员面向党旗庄严宣誓。誓言铿锵有力,表达了外国语学院党员们对党的无限忠诚与坚定信念。本次大会的成功举办不仅加深了学院全体党员对党员学习教育的认识和理解,激发了他们干事、创业的热情和决心,也将激励学院全体师生党员继续发扬优良革命传统,在事业中严于律己、身先示范,以实际行动践行党的宗旨和使命,努力为学院事业和学科建设贡献一份力量。

(文:外国语学院团委组织部 图:陈俞竹 王新燕 来源:外国语学院团委宣传部 外国语学院团委组织部)