外国语学院举办学期末教职工大会

发布日期:2024-07-12 作者: 来源: 点击:

7月12日,外国语学院于206会议室举办了学期末教职工大会。院长秦洪武、党委书记费沂涛及全体教职工齐聚一堂,回顾总结一学期的经验与不足,并对新学期的各项工作进行了规划与展望。

学院领导对本学期的工作进行了全面总结,高度赞扬了全体教职工的辛勤付出与取得的成果,指出学院在教学质量、科研水平、学生培养以及社会服务等方面取得的成效和不足,客观分析了当前学院发展面临的新形势、新挑战,并就党建、学科建设和日常科研教学工作等方面提出了具体要求。他们强调,学院将坚持以党建为引领,积极推进党建与业务工作深度融合,进一步强化学科建设,提升学科竞争力,推动学院高质量发展。

会议最后,全体教职工纷纷表示将认真贯彻落实会议精神,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中去,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。