当前位置: 首页 > 正文

外国语学院“迎新杯”排球赛系列报道(一)——燃情赛场,激情碰撞

发布日期:2024-10-13 作者: 来源: 点击:

为了增进各个学院之间的体育交流,丰富校园文化生活,营造积极向上的体育氛围,曲阜师范大学“迎新杯”系列排球赛于922日在西排球场拉开帷幕。

928日下午两点,外国语学院女排与化学与化工学院女排进行比赛。我院女排队员们团结一心,稳扎稳打,然而最终以1:2的比分惜败。下午四点,我院女排队员展现出顽强的韧性和良好的团队协作能力,她们的每一次拦网、每一次救球,都赢得了现场观众的阵阵掌声,最终以2:1的比分赢得了比赛胜利。

1013日上午九点半,外国语学院男排对战历史文化学院男排,我院男排攻势如潮,发球、接球、扣杀,每一个动作都精准到位,引得观众掌声雷动,最终以2:0的比分完胜对手。下午四点,我院男排又与网络空间安全学院男排展开角逐,男排队员们默契配合,精准传球,但最终惜败。同时,我院女排对战历史文化学院女排,但最后以1:2的比分惜败。

此次赛事不仅是对体育竞技能力的考验,也是一个展现青春活力和弘扬体育精神的重要平台。排球队员们勇敢拼搏、紧密协作,不但彰显出外国语学院的优秀风采,更在这片沃土上谱写了新的青春华章。

(文:范雨霏 徐鑫地 图:外国语学院团委宣传部 来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部 审核老师:徐明涛)