当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

外国语学院组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习

发布日期:2019-02-25 作者: 来源: 点击:

2月24日下午,根据学校党委工作部署,外国语学院组织全体教职员工在201教室开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习。学习活动由党委书记周鹏主持。

会上,周鹏同志传达了《中共曲阜师范大学委员会、曲阜师范大学关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》文件精神,共同学习了各个案例和《教育部关于印发〈新时代高校教师职业行为十项准则〉等文件。

周鹏同志结合外国语学院的实际情况,要求全体教职员工认真学习和深刻领会学校关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知精神,结合学院实际和自身实际认真撰写思考感悟。号召全体共产党员和教职员工弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,既要坚决地与各种歪风邪气作斗争,又要营造团结进取、担当作为,狠抓落实的良好氛围。