外国语学院教工党支部举办迎接改革开放40周年主题党日活动

发布日期:2018-09-28 作者: 来源: 点击:

9月26日下午,外国语学院党委教工支部开展了“不忘初心,砥砺前进——迎接改革开放40周年动员会”,全体教工党员参加了此次活动。

教工支部书记张立昌首先宣读了中共曲阜师范大学委员会关于印发《庆祝改革开放40周年系列活动方案》的通知,并号召大家把握正确的政治方向,争做育人楷模。随后,张立昌还向与会人员介绍了外国语学院党委在本学期的工作规划,并表示本学期的工作主要包含五个方面:理论学习专题、教学科研与青年教师帮扶、支部共建与校园文化、网络支部建设和专题组织生活会。

然后党支部成员对相关问题进行了热烈的讨论,表示要借庆祝改革开放40周年之机,努力学习党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,砥砺前进,积极在教学工作中起模范带头作用,努力完成学校学院交给的各项任务,以使学院能够圆满顺利地完成师范专业认证工作,以优异成绩迎接改革开放40周年的到来。

会议还传达了上级关于开展扫黑除恶专项斗争的通知和学校的相关要求,号召教工党员带头遵纪守法,争做先锋模范,积极参与扫黑除恶斗争。随后,全体与会党员还在“扫黑除恶、勇做先锋”承诺书上签字。