当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

外国语学院学生党支部主题党日系列活动之成功举办“灯塔-党建在线”集中竞赛活动

发布日期:2018-05-14 作者: 来源: 点击:

2018年5月11日,曲阜师范大学外国语学院学生党支部在外国语学院119室举办了主题党日活动,成功开展了“灯塔-党建在线”集中竞赛活动。本次活动由学生党支部书记王旖旎主持,学生党支部党员作为主体参加了竞赛。

2018年5月份,“党建-灯塔在线”党的十九大精神学习竞赛进入总复习阶段。本月答题是线上初赛的最后一期,全体党员在经过学习、模拟考、正式答题后拥有了充足的知识储备,掌握了快速准确的答题技巧方法。本次特地进行一场集中赛,以检测、巩固外国语学院学生党支部全体党员的学习成果。

在本次活动中,党员同志两人一组,用手机或电脑登录答题按比赛时长评选出“答题小能手”。比赛还未开始,各位学生党员就已经做好了充足的准备,信心满满。正式答题开始后,他们仔细阅读题干问题,认真查看每一个选项,短短几分钟时间,大部分党员就完成了答题。根据现场的分数统计,大部分党员学习扎实,获得了满分。刘菡同志在此次竞赛活动中率先完成答题,获得了本次的“答题小能手”,赢得了全体同志的掌声。

通过此次竞赛活动,完成了线上线下的有机融合,以竞赛带动学习,以学习促进党员同志将学习内容落实到行动中,使全体党员学习十九大精神的热情高涨。本次活动也使全体党员同志意识到学习十九大精神的重要性,作为学生党员在今后的学习工作中要始终铭记身份、牢记使命,将精神学习落到实处。