当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

外国语学院“迎新杯”篮球赛系列报道(二)——战至终章

发布日期:2023-10-29 作者: 来源: 点击:

少年意气,挥斥方遒。为迎接2023级新生,增强学生体质,激发学生对体育运动的热情,10月23日至28日,曲阜师范大学“迎新杯”篮球赛持续进行,外国语学院男篮队于学校北篮球场分别对战音乐学院、教育学院、历史文化学院和生命科学学院。

10月25日下午三点半,外国语学院男篮与教育学院男篮在北篮球场对垒。比赛开始后,双方队员攻势如潮,现场人声鼎沸,加油呐喊声此起彼伏。最终,外国语学院男篮取得了本场比赛的胜利。

10月23日至28日,外国语学院分别对战音乐学院、历史文化学院、生命科学学院。北篮赛场上,队员们都以最饱满的精神状态来迎接比赛。双方队员们投篮精准,防守严密,配合默契,尽管外院男篮没有赢下比赛,但为现场观众们带来了一场场精彩的表演。

本次“迎新杯”篮球比赛的举办,不仅增强了外院篮球队的团队合作能力,增进了同学们之间的友谊,还激发了学生们对体育运动的热情。“胜不骄,败不馁”,希望所有队伍继续拼搏,发扬永不言弃的精神,激励曲园的学子们砥砺前行!

(文:张译丹 汪心怡 图:外国语学院团委宣传部 来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部)