当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

外国语学院举办2024年暑假社会实践答辩会

发布日期:2024-09-09 作者: 来源: 点击:

为检验实践成果,评估实践活动的成效,9月8日,外国语学院于系楼101举办2024年暑假社会实践答辩会。本次答辩会由团委书记赵文彬、2021级辅导员徐明涛以及团委副书记于媛担任评委。

112AF

答辩期间,同学们充分展示了暑假社会实践的丰硕成果与丰富收获。他们借助精彩的 PPT 演示、详实的数据分析以及生动的讲述,向评委和观众全面展现了实践项目的具体内容、实践过程中遇到的挑战及应对策略,以及实践带来的深刻启示与个人感悟。评委老师们专注聆听每一组同学的答辩,经综合评定,青耘社稷实践队和 “鸿鹄实践,青春献礼” 实践队荣获一等奖,“星火筑梦” 社会实践队等四支队伍获得二等奖,“山海相连,教育强国” 实践队等另外四支队伍获得三等奖。答辩环节结束后,赵文彬老师针对实践项目的不足之处提出了宝贵的改进建议,徐明涛老师则对社会实践报告的格式规范提出了新的要求。

12C2D

此次社会实践答辩会,每位参与者都收获了知识与成长,通过评委老师的专业指导和建议,同学们对实践活动有了更深入的理解,为今后的实践活动积累了宝贵经验。相信在未来,会有更多的外院学子受到鼓舞和启发,积极投身于社会实践,为社会进步发展贡献自己的力量。

(文:王莹  图:吕建熙  来源:外国语学院团委社会实践部 外国语学院团委宣传部  审核老师:赵文彬)