当前位置: 首页 > 正文 学院动态

规范考试行为,严肃考风考纪

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-01-06浏览次数:



本学期期末考试期间,我院领导高度重视,成立了以党委书记费沂涛、院长秦洪武为组长的考试领导小组,以梁文花教授、季明举教授为组长的考试监督小组,统筹安排期末考试工作。此外,为了严格规范考试行为严肃风纪,我院还成立了巡考小组,深入期末考试现场进行了巡视检查。

在巡考小组巡考过程中,巡考小组对期末考试考场进行逐一巡考,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。考试中,同学们都能遵守考试纪律,端正态度,按要求认真答题考试期间,考场秩序井然,考试效果整体良好,切实保证了成绩的真实性。

         通过本次巡考,外国语学院保障了考试秩序,确保成绩真实有效,真实反映学生学习情况严肃我院期末考试纪律,为我院树立良好的风、学风、考风奠定了基础。 

                                  (文:王旖旎、范家锟 图:王旖旎、张晓 来源:外国语学院团委宣传部)