当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院成功举办2020届学生会换届大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-01-14浏览次数:



20201月11日上午,外国语学院于系楼201教室举行2020届学生会换届大会,党委副书记王作茂、团委书记王旖旎、2017级辅导员冀玉珍老师、2019级辅导员张晓老师、校学生会主席杨镇铭同学出席本次会议。学生会团委副书记郑琪同学担任大会主持人。

大会伊始,学生会团委副书记郑琪同学介绍参会领导和同学,并宣布竞选演讲环节开始。首先进行的是学生会主席团成员的竞选,其次是学生会各部门部长的竞选。各位竞选人充满自信地走上演讲台慷慨激昂地表达了自己对胜任竞选岗位的信心通过回顾过去的工作经历,竞选者对过去的工作进行了总结,并分享了自己在工作学习中的心得感受。他们在吸取了经验教训之后也自我成长自我蜕变,最终拥有底气和信心站在演讲台上,参与学生会的竞选。外国语学院的每一位竞选人都怀着对于工作的热爱和持之以恒在工作岗位上发光发热的信念。他们在演讲中充分表达了自身优势对工作的责任心对工作中出现问题的处理方法,并对未来工作的进行了合理规划同时他们也对工作方法进行了创新性设想在大会上他们许下庄重承诺,表示严格要求自己以身作则成为一名更加优秀的学生干部接着,王旖旎老师在大会上发言她表达了对2019届外国语学院学生会的全体成员努力工作的感谢她表示在大家的共同努力下外国语学院的学团活动取得到较好成绩,实现了“小院系,大发展”的工作目标。最后,王老师表达了对同学们的美好祝愿和对未来工作的期许

本次学生会换届大会的成功举办,为未来学生会工作安排奠定了基础。相信竞选成功的同学们能够带领着学生会迈入一个新的阶段,迎来一个更团结、更有活力的学生会集体,促进学生会更好地发展,走向辉煌。

                                                          (图:苗苑铭 文:聂友园 来源:外国语学院团委宣传部)