当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-04-20 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央决策部署和省委、学校党委工作安排,4月19日下午,外国语学院在系楼206室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由学院党委书记费沂涛主持。

145AF

会上,学院党委书记费沂涛宣读了《中共曲阜师范大学外国语学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,从总体要求、成立主题教育工作领导小组、主要任务、工作安排、组织实施等方面介绍了本次主题教育工作方案。

14508

会议要求,学院各党支部要扛牢主体责任,精心组织实施。费沂涛强调,一是要层层压实责任,主题教育工作领导小组统筹推进工作进展,任务分解到岗,落实到人;二是要突出以上率下,工作领导小组负责整体协调、组织实施,领导班子成员要尽早学,带头学;三是要学以致用,理论联系实际,扎实开展理论学习与调查研究,把学习成果落实到做好本职工作上,推动主题教育去的实实在在的成效。

学院党政领导班子、党委委员、各党支部书记、各党支部委员及入党积极分子代表参加会议。

(文:张晓  卢雨冉  图:耿子田  来源:外国语学院党委)