教工支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工支部 > 正文

外国语学院教工党支部书记讲党课

发布日期:2020-06-25 作者: 来源: 点击:

20206月23日,外国语学院教工党支部根据学校党委组织部安排进行了支部书记讲党课活动。支部书记张立昌为全体支部成员做了“新时期条件下的党支部建设”的报告。首先跟全体支部成员一起学习了《中国共产党支部工作条例》。通过学习,使全体支部成员进一步明确,《中国共产党支部工作条例》提出了基层党支部开展工作的要求,为基层党组织开展工作指明了方向。要求支部成员要先学一步,深学一层,准确把握思想内涵、精神实质,真正把《条例》学深学透、弄懂弄通。同时,要求支部成员及所有党员都要做好学习,通过进行好三会一课等学习活动,以学习促进建设。同时还要抓好工作落实,把支部建设和每位党员通知的教学工作结合起来,以落实促进建设。同时,还要严格约束,强化督查,要结合前面党建检查中存在问题,积极即时落实整改,以整改促进建设。

(文图:伊纪昌  来源:外国语学院党委  审核:张立昌