教工支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工支部 > 正文

外国语学院教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2020-07-20 作者: 来源: 点击:

2020720日上午,外国语学院教工党支部在学院206会议室开展主题党日活动,教工党支部全体党员参加。

本次活动由教工党支部书记张立昌主持,活动主题为“以教工党员为骨干的课程思政建设”。张立昌指出,外国语学院的课程思政建设可以分为组织发动、支部行动、学院推广和概括升华四个阶段。他强调,要通过党员带头,全员参与的方式,增强所有教师的学习意识,引导教师将课程育人理念内化于心、外化于行,积极投身课程思政教学,切实提高学生培养质量,促进师德师风建设,并探索出一套适合外国语学院特点的课程思政教学模式。

(文图:伊纪昌  来源:外国语学院党委  审核:张立昌