当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

外国语学院成功举办2021届团委学生会换届大会

发布日期:2021-01-29 作者: 来源: 点击:

为加强外国语学院学生干部队伍建设,提高外院学子参与学生工作的积极性、主动性,20211月29日,外国语学院以线上会议的方式成功举办2021届团委学生会换届大会。外国语学院党委副书记王作茂,学生党支部书记张晓,2017级辅导员冀玉珍,2018级辅导员王旖旎、王婧娴、赵文彬,2020级辅导员王伟,校学生会主席李泳儒出席本次大会。外国语学院2020届团委学生会成员及学生代表参加此次大会,大会由学院团委副书记刘华主持。

大会伊始,刘华介绍了参加本次会议的领导和学生,并宣布竞选演讲环节开始。参与本次竞选的候选人以饱满的热情进行了三分钟的竞选演讲。各位候选人进行简单的自我介绍,回顾自己的工作经历,分享自己的心得体会,慷慨激昂地表达了自己能胜任所竞选职务的信心。外国语学院每一名候选人都十分珍惜这次竞选机会。在演讲过程中,他们详细阐述了自身的优势、对竞选职务的认识和对未来工作的规划,承诺将坚定立场、严于律己、不忘初心,认真做好本职工作,提高自身综合素质,加强创新能力,为同学们做好服务工作,同时为学院发展贡献自己的力量。随后,学生党支部书记张晓公布此次竞选结果,对同学们在学生会中的努力和取得的成果表示肯定,并希望外院学子坚定理想信念、继承优良传统,在接下来的工作中脚踏实地、积极进取、奋力拼搏,共创外院新辉煌。

此次学生会换届大会的举办,为外院团委学生会注入新活力,调动了同学们的工作热情,同时为未来学生工作安排奠定了基础。希望新一届团委学生会干部各尽所能,创建一个有战斗力和凝聚力的学生大集体,促进团委学生会更好地发展,以此协助老师、服务同学,建设更好的外国语学院。

(文:李宜洳 图:呼佳雨 来源:外国语学院团委宣传部)