当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

“17初扬帆,21再起航”—外国语学院举办2021届毕业生晚会

发布日期:2021-05-31 作者: 来源: 点击:

1DFB9

3E0DF

长亭外,古道边,芳草碧连天。5月30日晚七点,外国语学院“17初扬帆,21再启航”主题毕业晚会于大学生活动中心成功举办。外国语学院党委副书记王作茂、副院长王洪明、院长助理高歌、校学生工作处老师石璐、校团委老师刘翔、辅导员冀玉珍、张晓、王伟出席本场晚会。

晚会开始前,观众陆续入座,共同观看毕业主题Vlog,追忆往昔风华正茂少年时,聆听今朝谆谆教诲恩师赠。灯光闪烁如星辰,舞姿曼妙恰青春。晚会以舞蹈Yes or Yes开场,火力全开,点燃全场,引来欢呼无数,彰显了外院学子的青春热血,魅力无限。接下来,由高歌老师、孙炜伟老师共同表演的诗朗诵《诗意中国》更是精彩万分,舒缓的音乐中,老师们用声情并茂的朗诵带领我们走入诗情画意,感悟大美中国的万千美好。而后,小品《皇帝考妃》以幽默风趣的舞台表演传递了外院学子对曲园的无限热爱。演员们活灵活现的表现使观众忍俊不禁,拍手叫好,将气氛推向高潮。在之后的歌唱节目中,刘韦妙、郭欣慰以美妙的歌声将观众们带入歌曲《来日方长》的深沉意境中;孙银鸿、袁泉则选择了《破茧》向观众传达音乐的力量与激情。晚会进行过程中,观众们不时通过屏幕向老师、同学和表演者“告白”,表达他们的喜爱与不舍之情。最后,充满张力的舞蹈Queendom以件件甩开的面纱、披风惊艳全场,让观众们几度沸腾,为晚会画上了一个浓墨重彩的句号。

这一夜,我们欢声笑语,载歌载舞。一七级的外院学子们即将带着老师的殷切期望和深深祝福,踏上人生的崭新征程,用才华与学识绽放耀眼的光芒。让我们共同祝愿他们的前程一帆风顺,似锦繁花,希望他们以青春的激情开创理想未来,外院的桃李将因他们而更加芬芳!

(文:胡晓丰 王依迪 图:外国语学院团委宣传部  来源:外国语学院团委宣传部)