当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

“总体国家安全观·创新引领十周年”升旗仪式

发布日期:2024-04-13 作者: 来源: 点击:

为进一步贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,4月13日上午7时,曲阜师范大学第二十五届国旗护卫队于科技实验大楼举行升旗仪式。外国语学院特别选拔了30名学生代表,他们肃立瞩目,齐唱国歌,表达了对祖国的热爱与敬意。

居安思危,思则有备,备则无患。本次升旗仪式不仅提高了外国语学院学子的国家安全意识,还增强了外国语学院学子的责任与担当。作为社会主义的建设者和接班人,心系国家安全,自觉维护国家安全是每一个外院学子的职责!作为外院学子,应当以更加坚定的信念,积极投身到维护国家安全的伟大事业中,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。

(文:外国语学院团委办公室 王奕涵  图:于子涵  来源:外国语学院团委办公室 外国语学院团委宣传部  审核老师:赵文彬)