当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

外国语学院“毕业杯”排球赛系列报道(四)——成就辉煌

发布日期:2024-06-02 作者: 来源: 点击:

为展现团结拼搏的精神,彰显运动风采,6月1日至6月2日,“毕业杯”排球赛迎来了激动人心的决赛阶段。外国语学院男排在体育科学学院体育馆先后迎战网络空间安全学院和美术与书法学院,女排则分别与美术与书法学院和生命科学学院展开角逐。

6月1日晚七点,外国语学院男排在半决赛中与网络空间安全学院对战,最终惜败。在与美术与书法学院的季军争夺战中,他们迅速调整状态,最终获胜,荣获季军。

6月1日下午四点,外国语学院女排在与美术与书法学院的半决赛中获胜,晋级决赛。决赛中,她们发挥出色,在与生命科学学院的比赛中获胜,夺得冠军。

此次“毕业杯”排球赛,外国语学院排球队充分发扬了顽强拼搏、永不言弃的体育精神,展现出了积极向上的精神风貌,为毕业季留下了共同拼搏的美好回忆。

(文:刘梦洁 王莹 图:陈俞竹 王莹 来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部 审核老师:王仁杰)