当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

外国语学院“迎新杯”排球赛系列报道(一)——旗开得胜

发布日期:2020-11-05 作者: 来源: 点击:

为展示当代大学生积极向上的青春风采,弘扬曲阜师范大学奋力拼搏、勇往直前的体育精神,2020114日下午,我校迎新杯排球赛在西操场拉开帷幕,外国语学院共进行四场比赛。前两场比赛,外国语学院男女两组分别对战软件学院与书法学院;后两场比赛,外国语学院男女两组分别对战书法学院与统计学院。

比赛开始前,我院队员精神抖擞,积极备战,热情高昂。哨声一响,队员们全神贯注,迅速进入比赛状态。队员们发球迅速有力,传球轻盈默契,扣球凶猛有力。外院女排队员表现突出,凭借默契的配合以20的成绩接连赢下两场比赛,展现了女排队员们良好的专业技能和心理素质。外院男排比赛紧张激烈,面对步步紧逼的分数,队员们冷静从容,奋力拼搏,积极商讨对策,先后以2120的成绩拿下两场比赛。最后,比赛在全场观众的掌声与喝彩中圆满结束。

本届迎新杯排球赛精彩激烈,不仅展现了外院男排女排队员精湛的排球技术以及默契的合作能力,更彰显了外院顽强拼搏、勇往直前的精神风貌,同时丰富了大学的课外生活,增强了同学间的凝聚力。在此,希望外院排球队在接下来的比赛中再接再厉,乘胜追击,再创佳绩。

(文:李宜洳 图:刘畅  来源:外国语学院团委宣传部)