当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

外国语学院开展党的十九届五中全会精神宣讲会

发布日期:2020-11-11 作者: 来源: 点击:

undefined

2020年10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开。这是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的关键会议,为未来中国发展擘画了蓝图。

为切实把党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,曲阜师范大学外国语学院于11月11日在外语楼301教室成功开展党的十九届五中全会宣讲会,会议由外国语学院团委书记张晓带领18、19、20级团员青年中深入学习党的十九届五中全会精神。

在会上,团委书记张晓通过组织集中的宣讲学习,夯实青年团干的理论基础,并要求全体团干部将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神当成是当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实学深悟透,全面增强实践能力和斗争本领,做好党的十九届全会精神的宣传员当好践行十九届五中全会精神的领路人

此外,外国语学院秉持全会精神学习活动全覆盖的原则,部署全团支部组织召开主题团日活动,通过新媒体平台形成良好的宣传氛围,激发广大团员青年学习党的十九届五中全会精神的热情,团结带领广大团员青年把个人价值实现融入全面建设社会主义现代化国家新征程的大局之中,发挥生力军和突击队作用。

本次宣讲会和主题团日活动的成功开展,加强了十九届五中全会精神的学习宣传,增强了学习宣传党的十九大精神的针对性和实效性,激发了支部团员学习的积极性。