当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

寒意料峭,情暖冬训——外国语学院老师慰问冬训学子

发布日期:2021-11-08 作者: 来源: 点击:

118下午外国语学院党委副书记王作茂及辅导员老师张晓、赵文彬、王伟、王仁杰前往学校西操场,慰问冬训同学

训练场上,外国语学院学生会体育部成员带领冬训队进行长跑热身,参训同学队形整齐、步履矫健。热身完毕后,同学们有序集合,在冬训教练员的指导下进行压腿、高抬腿、跨步跳等身体素质训练,并开始针对性训练项目的练习。寒风中,同学们热情依旧,在耐力与力量的挑战中不断突破自我,成为体育场上的一道亮丽风景线。体育部成员对饮水、营养补给等后勤保障工作高度负责,使参训同学能更好地投入到训练中。

我院党委副书记王作茂指出,同学们在训练过程中需做好防寒保暖工作,时刻将安全放在首位。他充分肯定了此次冬训安排,并希望同学们进一步发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的体育精神,强身健体,增强体质的同时,加强意志品质锻炼

此次慰问活动,体现了学院对体育训练工作的重视老师们对参训同学的鼓励有利于加强师生交流,建立友好师生关系,同时能够提高同学们的积极性,为明年春训以及春季运动会的良好表现打下坚实基础。

(文:孙文倩 图:张馨元 来源:外国语学院团委宣传部 )