当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

外国语学院“迎新杯”排球联赛系列报道(三)——再创佳绩

发布日期:2021-11-16 作者: 来源: 点击:

金风送爽,丹桂飘香。为了提高同学们的身体素质,推动各学院友好交流,11月13、14日,“迎新杯”排球联赛持续进行。我院男排和女排在本周比赛中分别对战统计学院男排、文学院女排和生命科学学院女排队伍。

11月13日下午两点半,男排比赛如期举行。队员们神采奕奕,在发球与进攻中拿下宝贵的一分又一分。决胜局中,队员们怀着必胜的决心,一次次跳起、扣球并攻击,成功取得本场比赛的胜利。观众们沉浸在喜悦之中,为男排的胜利欢呼喝彩。11月13日下午四点,女排的第二场比赛正式开始。哨声之后,展示的是外院女排的英气;球网两旁,凸现的是外院女排的意志。最终,女排队员们以巨大分差成功拿下本次比赛。观众们欢呼声四起,欢喜溢于言表。

11月14日上午九点半,女排的第三场比赛揭开序幕。第一局比赛,女排队员以饱满的精神状态应对对手,在激烈对战中夺取第一局胜利。虽然第二局和第三局比赛惜败,但是这不会削减我院女排的气势与意志。友谊第一,比赛第二,我院女排会用更强的实力和更加坚定的信念去迎接接下来的每场比赛。

风伴少年行。本次排球比赛展现了外院出类拔萃的实力和永不言弃的精神。本次排球比赛,不仅提高了我院排球队的团队意识,也将体育竞技精神在赛场上继续发扬。比赛仍在继续,相信外院排球队一定可以再创佳绩!

(文:杨金玉  杨琪 图:本金芳 祖筱淼 张馨元  来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部)