当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

外国语学院举行团学干部作风整顿公开承诺大会

发布日期:2021-11-18 作者: 来源: 点击:

为进一步提高团学干部的工作能力和服务水平,打造一支品德高、能力强的团学干部队伍,1117日下午,外国语学院于系楼201室成功举行团学干部作风整顿公开承诺大会。本次会议由外国语学院团委学生会主席徐海依主持,外国语学院团委老师张晓,团委副书记李文婷、管健出席,全体团学干部参与本次会议。

会议伊始,团委老师张晓对团学干部的工作给予了肯定,提到他们在开展文体活动、加强学生行为规范、促进学院精神文明等方面的重要作用,同时指出团学干部在工作方面存在的诸多问题,并对团学干部提出了提高思想品德素质、科学文化素质等五个要求。随后,学院团委副书记李文婷代表全体团学干部承诺坚持从同学中来,到同学中去,做一名服务同学、协助老师的优秀团学干部。紧接着,全体团学干部依次在横幅上写下自己的名字,表明自己作为团学干部为同学服务的决心。最后,团委老师张晓与全体团学干部合影留念。

心中有梦,眼里有光。本次会议有助于团学干部坚定理想信念,加强服务意识,增强团学干部队伍的凝聚力。经过此次会议,相信团学干部会积极发挥表率作用,服务广大同学,为外国语学院的建设添砖加瓦。

(文:本金芳 图:呼佳雨 富冰冰 来源:外国语学院团委宣传部)