当前位置: 首页 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文

外国语学院领导深入期末考试现场巡考

发布日期:2022-01-06 作者: 来源: 点击:

20211231日至202216日,我院组织了专业课期末考试。 为进一步加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,学院成立了以党委书记费沂涛、院长秦洪武为组长期末考试巡考小组,深入期末考试现场进行巡视检查。

在巡考小组巡考过程中,巡考小组对期末考试考场进行逐一巡考,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。考试中,同学们都能遵守考试纪律,端正态度,按要求认真答题。考试期间,考场秩序井然,考试效果整体良好,切实保证了成绩的真实性。

通过本次巡考,外国语学院保障了考试秩序,为学生营造一个公平良好的考试环境,以严明考纪强化诚信教育,以严肃考风促进优良学风,为我院树立良好的院风、学风、考风奠定了基础。

2022.01.06

(文:王伟  图:王伟、赵文斌  审核:费沂涛)