学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 作者: 来源: 点击:

根据主题教育计划安排,我院学生党支部于11月6日日下午组织全体党员在二楼东会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由学生党支部书记张晓主持,全体党员对照党章、《准则》、《条例》对自我进行了问题检视以及整改。

会上,党支部书记张晓对工作内容进行了详细部署,对“十八个是否”中的内容进行了逐一解释说明,主动消除党员心中的疑惑,同时也对党员的自我检视以及整改提出了严格要求,强调检查必须严格对照党章、《准则》和《条例》进行,提高了全体党员的重视程度。全体党员对自我进行了细致严格的检视,并作出了整改措施,达到了促进提高的作用。

通过此次专题会议,学生党支部严格部署工作,全体党员认真落实,自我检视,纷纷表示在今后的工作中将按照整改措施提高自身能力,不断自我革新,为学院学生党员队伍整体素质的提升贡献力量。

(文:郑雯雯  图:王雨楠  来源:外国语学院党委)