学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2019-09-28 作者: 来源: 点击:

根据学校《关于基层党组织换届选举工作的通知》,为进一步加强外国语学院学生党员队伍建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,2019年9月25日下午4点半,外国语学院学生党支部换届选举大会在206会议室成功举行。本次大会由学生党支部书记王旖旎主持学生党支部委员会全体成员全体学生党员参加了大会

会上,学生党支部书记王旖旎首先对委员会任期内的工作进行了全面的回顾与总结,工作报告就检查贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织决议以及党组织自身建设等情况,肯定了成绩、摆出了问题并提出了今后工作目标与工作思路汇报完毕后,提请全体党员讨论、充分听取全体党员的意见后在热烈的讨论后通过了工作报告。

随后,全体党员进行支部换届选举工作经过清点到会人数、确定选举办法、确定下届委员会委员候选人名单、介绍候选人的基本情况、表决通过监票人计票人、监票人当场查验票箱工作后,换届选举工作正式开始。换届投票过程中,各位党员慎重填写,经过开票、唱票、记票等工作,会议主持人王旖旎最终宣布选举结果。结果显示,通过无记名投票,王作茂、张晓等七人以全票当选外国语学院学生党支部委员。

会后,外国语学院学生党支部召开了新选举产生的委员会第一次会议,采取等额选举的办法选出了支部书记、支部副书记。通过无记名投票,由张晓担任学生党支部书记,王仁杰担任学生党支部副书记,并完成了支委会的工作分工。最后,新一届学生党支部书记张晓领誓,带领全体党员起立并举起右手重温入党誓词,坚定理想信念。

新当选的支部委员一致表示将认真贯彻上级党委的精神指示,把发挥党员先锋模范作用落到实处,认真开展支部工作,热忱为支部服务。大会在热烈的气氛中顺利结束

(文:王仁杰  图:张玉林  来源:外国语学院党委