学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议重要讲话精神”主题党日活动

发布日期:2019-07-12 作者: 来源: 点击:

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,外国语学院学生党支部于2019年7月9日开展“学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神”主题党日活动,外国语学院学生党支部全体党员参加本次学习。

根据党支部具体情况,本次学习教育活动采取分组学习的形式进行。首先,支部内所有党员分为三个学习小组。各小组组长组织本组党员同志一起学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话。要求党员同志学习过程中要充分领会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神。要以后学习过程中,牢记使命,提升“四个自信”,坚持“四个意识”要结合实际、创造性开展工作切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、服务群众解难题

学习结束后,各位党员同志针对学习发表个人见解,各位党员同志各自积极表态,纷纷表明在今后的学习生活中,努力做到提升“四个自信”,坚持“四个意识”,全心全意服务群众,为党和群众的工作贡献力量。

最后,各小组针对学习效果以及讨论内容进行总结,要求本小组成员对于本次活动进行反思并撰写学习心得。敦促各位党员同志以本次学习活动为契机,继续提高自身修养,在学习生活中,更要牢记初心使命,努力增强思想意识和服务精神。此次主题党日活动,是对本支部党员进行的又一次集中的党性教育,同时也进一步加强基层党建工作,增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。