学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动

发布日期:2019-06-26 作者: 来源: 点击:

2019年623日,在中国共产党成立98周年之际,外国语学院学生支部召开了“不忘初心,争做新时代的好后生”主题党日活动。

首先,学生支部书记王旖旎带领学生党员观看了《建党伟业》,重温了先进共产党员在风雨摇摆的时代为国家赴汤蹈火的精彩故事,缅怀前辈的光辉业绩,唤起了我们的责任意识与先锋模范意识

然后,学生支部书记王旖旎以“不忘初心,争做新时代的好后生”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课,主要从以下四个方面展开:牢记党员身份、发挥模范带头作用、尽好党员义务、牢记习近平总书记寄语,不断奋进。同时还强调党员要坚定信念,加强学习;坚定理想信念,对党忠贞不渝,倡导“五个带头”,牢记习近平总书记对青年的寄语。

最后,在学生支部副书记许永峰的带领下,全体党员起立,重温入党誓词,铿锵有力的誓词又唤起了我们入党的初心和使命。

会后之余,学生党员发表感想,表示要在保证自己学习的同时,坚信党的领导,传承党的优良传统,争取达到习近平总书记对新时代中国青年的要求。