学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部圆满完成年度述责测评

发布日期:2019-02-28 作者: 来源: 点击:

为了进一步加强对学生党员的教育、监督和管理,提高学生党员的综合素质,保持学生党员的先进性,根据我院制定的《外国语学院党委学生党支部预备党员述责答辩和党员年度述责测评办法》,新学期伊始,我院学生党支部于2019227日下午三点,在外国语学院东会议室召开年度述责测评会。述责测评对象所在支部全体党员其所在班级的部分学生参加会议

述责测评由学生党支部书记王旖旎任组长,并成立由辅导员、党支部委员、党小组长以及述责测评对象所在班级的班长、团支部书记、部分同学等组成的评议小组,王旖旎书记主持、负责测评的组织工作。会议伊始,述责党员们对照党员标准,陈述自己在党组织教育培养下锻炼成长、履行责任、发挥作用的情况,肯定成绩,找出差距。随后,根据述责党员的汇报情况进行考评,经过测评小组考评后给出结果,分析研究,对每个党员提出初步意见。最后经由测评领导小组审核确定。

经过本次述责测评,党支部全体成员意识到述责的重要性,进一步了解和掌握党支部成员间的思想和工作情况是必不可少的的。此次大会的召开,推动了外国语学院党建工作的进一步常态化、规范化,促进了党员在理论学习、党性修养、模范表率等方面的提升,愿各位党员都能“坚守本色”,为祖国、为社会、为学校、为学院发展贡献自己的一份力量!