学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部召开支委会会议

发布日期:2019-03-06 作者: 来源: 点击:

2019年3月4日,外国语学院学生党支部召开支部委员会会议,对于上学期学生党支部工作做出总结,制定本学期支部工作计划,确保本学期支部党建工作顺利、高效进行。
     会上,学生党支部书记王旖旎还带领学生党支部深入学习贯彻中共中央印发的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,使广大党员以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”。引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。然后,支部委员会对上学期支部党建工作中存在地可取以及不足之处进行了讨论,并提出意见与建议。最后,会议对本学期支部党建工作进行了安排部署,确定了每月主题党日活动时间,并对于组织生活会、民主评议会的召开等问题听取支部委员意见。
     会后,学生党支部委员会一致表示,新年新气象,新学期更要不忘初心,团结一致,努力做到支部建设工作更上一层楼。