学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

外国语学院学生党支部组织学习“灯塔大课堂”第十八课主题党日活动

发布日期:2021-03-18 作者: 来源: 点击:

2021年3月18日,根据省委组织部和学校党委的要求,外国语学院学生党支部组织开展学习“灯塔大课堂”第十八课主题党日活动,全体党员集体收看了“灯塔大课堂”第十八课,认真学习了中共一大代表、中共山东党组织早期的组织者和领导者之一王尽美的事迹。
   本次主题党日活动通过讲述王尽美在党的创建和早期革命活动中的事迹、精神,教育引导党员进一步涵养初心使命、坚定理想信念,以更加昂扬的斗志和蓬勃的朝气投身新时代现代化强省建设新实践。观看完毕,全体党员分享感悟,谈体会,一致表示从党的百年伟大奋斗历程中汲取了智慧和力量,日常学习生活中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。