当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生组织 > 正文

Fair Lady’s Club(女生协会)

发布日期:2016-10-27 作者:曲阜师范大学 来源: 点击:

曲园有佳人,容华若桃李。懵懂的我们怀着无限的憧憬,来到了美丽的曲园。那么,大家是否期待与众不同的大学生生活?是否憧憬丰富多彩的大学活动?是否希望在大学这所“整容院”真正蜕变?Fair Lady’ s Club (女生协会)带你走进女生的世界,共同见证你们的成长。

作为曲阜师范大学的优秀社团,作为一个服务女生的社团,我们致力于举办一系列的精彩活动来贯彻“团结女生,关爱女生,服务女生”的宗旨,实现“打造自信、美丽、优质的女大学生”的目标。

Fair Lady’s Club(女生协会)社团成立于2008年,分为宣传部,外联部,实践部,策划部以及秘书处,自成立以来连续三年被评为曲师大优秀社团。为充分发挥女生优势,帮助女生提升自我、应对各种挑战;为女大学生更广泛地了解自我,拓展视野,接触社会,自信成长;为全校女大学生身心发展,为培养有社会责任感、社会适应性强的女大学生,Fair Lady's Club(女生协会)推出了系列主题活动:女性励志电影系列展播、女大学生自我形象管理系列、青春感恩系列、春生夏长秋收冬藏四季讲座。你可以享受瑜伽带给你的轻松舒适,体验舞会带给你的悸动兴奋,感受单身派对、联谊带给你的新奇惊喜。不仅如此,为了提升女生的生活技能,我们会推出花式织围巾以及搭配活动、厨艺课程、校级女大学生辩论赛等活动。Fair Lady’s Club(女生协会)希望为提升女生的气质水平做出全方位的努力。

还在等什么,快快加入吧!女生的专属世界——Fair Lady’s Club (女生协会)等你呦!

协会宗旨:团结女生,关爱女生,为女生服务。

我们的目标:打造自信、美丽、优质、成功的女大学生。

我们的口号:不一样的青春,不一样的我!