当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

我院2014级硕士研究生新生见面会暨入学动员大会顺利召开

发布日期:2014-09-09 作者:曲阜师范大学 来源: 点击:

9月6日下午3:00,我院在外国语学院二楼东会议室举行2014级硕士研究生新生见面会暨入学动员大会。出席会议的有:外国语学院院长鞠玉梅、外国语学院党总支书记周鹏、党总支副书记曲凤东,以及研究生党支部书记兼教学科研秘书怀浩、研究生辅导员王洪明。会议由党总支副书记曲凤东主持。

见面会上,鞠玉梅院长对外国语学院的学科专业方向、师资力量配备以及学院在教学、科研等方面取得的成绩进行了总体阐述,对同学们研究生阶段的专业学习提出了期望。周鹏书记告诫同学们要学会取舍,不要因小失大,努力使自己度过一段充实而有意义的研究生时光。怀浩老师和王洪明老师则向大家介绍了外国语学院的各项教学规章制度以及新生入学后应该注意的相关事项,与同学们进行了互动交流,在课程安排、教材使用、选择导师等方面答疑解惑,会议取得了圆满成功。

此次见面会的举行充分地体现了学院领导对研究生新生的关怀与重视。这次会议使2014级新生对学院的学位与研究生教育方向、师资力量、各项规章制度等有了进一步地了解,研究生新生今后的专业学习和生活具有指导意义。