通知公告

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

外国语学院召开2020年秋季开学准备工作暨疫情防控工作汇报会

发布日期:2020-08-29 作者: 来源: 点击:

828日下午3时,外国语学院党委书记费沂涛、院长秦洪武在学院206会议室主持召开外国语学院2020年秋季开学准备工作暨疫情防控工作汇报会。会议由党委书记费沂涛主持。学院党委副书记王作茂、副院长王洪明、英语系主任高歌、工会主席王晓友、办公室主任张金霞、全体辅导员参加会议。

会上,费沂涛、秦洪武分别听取了本科生、研究生分管领导关于2020年秋季开学准备工作及疫情防控各项工作的落实情况,并对提出的意见建议和困难进行现场调度部署。

学院院长秦洪武指出,全体教职工要认真学习学校疫情防控相关文件精神,熟悉学校应对新冠肺炎疫情的各项措施和应急预案,保持高度的警惕性和责任感,做好2020年秋季学生开学返校工作,有效防控新冠肺炎疫情。

学院党委书记费沂涛强调,今年秋季学期处于常态化疫情防控下的特殊时期,如何做到科学谋划、周密部署,确保安全开学、正常开课、全面开学是当前学院工作的重中之重。要提高认识,高度重视;夯实责任,狠抓落实;加强宣传,注重引导。加强宣传解读有关开学的各项政策要求,有关疫情防控的各项措施,及时回应广大师生、家长对校园疫情防控和开学各项工作的关切,做好服务工作、解释工作,取得师生的支持和理解,切实保障师生生命安全和身体健康。

                                     (文图:张晓 来源:外国语学院)